限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌遮兒女臉不曝光 跟周杰倫協議藏母愛

2019/01/04 07:50

周杰倫和昆凌從未讓兒女臉曝光。(翻攝自Instagram)〔記者王心妤/台北報導〕周杰倫與昆凌婚後恩愛,兩人從不避諱公開放閃,女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo)雖然不時出現在照片中出現,但總是利用貼圖或是墨鏡遮住真面目。昆凌近日接受雜誌訪問,首度透露真實原因。

昆凌曬兒女照片,會利用貼圖或是墨鏡遮住真面目。(翻攝自Instagram)周杰倫。(翻攝自Instagram)昆凌接受《VOGUE》採訪時坦言,自從嫁給周杰倫後常被稱為「天王嫂」,但因為是自己的選擇會選擇接受。但兒子和女兒並沒有辦法決定自己的出生,不希望他們被貼上「誰誰誰的孩子」標籤,才會希望等到小周周和Romeo長大後自己選擇,不希望父母的藝人光環對孩子造成壓力。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。