晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新版黃蓉吊鋼絲失誤 樹枝直插大腿內側

2019/01/03 21:43

李一桐(左)、楊旭文。(中視提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕楊旭文、李一桐的《射鵰英雄傳》4日起在中視播出,新版黃蓉李一桐畢業於北京舞蹈學院,一幕在桃花林間起舞的戲演來輕鬆,讓楊旭文看到一臉陶醉,不過武俠劇考驗真功夫,李一桐每天身上都是十幾處傷,仍堅持打戲自己來,險毀一雙美腿。

李一桐有一場戲在桃花林裡懸吊,收放鋼絲的工作人員抓不準桃樹的距離,鬆放時樹枝就直接插在她的大腿內側,幸好當天她穿了3層褲子,有護腿的功能,才讓樹枝僅僅只是擦破皮,而沒有插進肉裡。

楊旭文演郭靖,偶像劇式台詞連發,像是「我們這輩子、下輩子、下下輩子,都要在一起,絕對不分開」、「妳死了我也不會活,妳聽話」,而私下他是片場開心果,要不就嘟嘴耍萌,要不就邊補妝邊用特效APP自拍,逗得化妝師哈哈笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10