限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學開砲火拚白冰冰 揚言手握更大未爆彈

2019/01/03 14:12

白冰冰(右)手握江明學的畫面恐成絕響。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人白冰冰擔任高雄市1月份觀光大使,引發眾怒,資深藝人江明學昨晚9點至今天凌晨4時,三度開砲火拚白冰冰,指她無法勝任首富城市的代言人。中午左右,他再度撂話還有更大「未爆彈」。

江明學昨晚率先開砲暗諷白冰冰「質感?氣質?原形畢露了」,凌晨又接連發2篇文再槓白冰冰,還要高雄市長韓國瑜慎重考慮是否要由白冰冰擔任觀光大使。

稍早江明學四度發文,感謝媒體看得起他這位過氣老歌手。說到激動處,江明學高分貝表示:「這三篇,我真的只是輕鬆說出心裡的話,倒是我敢PO,當然是~我⋯手上還有更大的『未爆彈』。」暗示必要時,他會引爆更大話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10