限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身長180高挑台模闖紐約 曝手上有「這個」才出眾

2019/01/02 21:46

旅美模特兒費子玹為漢米爾頓揭開2019年全新「錶」情。(Hamilton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕旅美台灣模特兒費子玹今(2)日出席鐘錶品牌漢米爾頓(Hamilton)2019年新品上市活動,被嶄新的Intra-Matic超薄煙燻系列吸引。她觀察,在紐約的超模們認為服裝單品容易隨著流行風向重複,然而,當手上擁有一只特色錶款,即能讓穿搭的特色更顯出眾。漢米爾頓爵士動芯系列以面盤局部鏤空展現80小時動力儲存H-10自動上鏈機芯之美。圖為黑面錶款。(Hamilton提供)漢米爾頓Intra-Matic超薄煙燻系列以低調極簡散發復古魅力。圖為巧克力面PVD玫瑰金錶款。(Hamilton提供)

漢米爾頓2019年首波新錶重溫英國喜劇大師卓别林(Sir Charles Chaplin,1889-1977)在1936年電影《摩登時代》(Modern Times)中所佩戴的漢米爾頓Intra-Matic超薄系列初代原作,透過超薄製錶工藝體現當時風靡世人的紳士風範,並且重拾30年代極為風行的類懷錶立體面盤風格布局與太陽紋繚繞的迷人煙燻工藝,結合極窄邊寬精鋼錶殼,展現經典時代的高級風貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。