限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文青vs.潮青 魏如昀自揭內心戲

2019/01/02 18:58

〔記者方惠宗/台北報導〕素有「文青才女」稱號的魏如昀今(2)日出席鐘錶品牌漢米爾頓(Hamilton)2019年新品上市活動,坦言自己「沒戴錶會恐慌」,除了睡覺與洗澡之外,一定要戴著錶。魏如昀為漢米爾頓揭開2019年全新「錶」情。(Hamilton提供)

魏如昀觀察,流行很久的「文青」已進展到「潮青」,在一貫的自主、理性、智慧,清新又溫柔的感覺,精緻的選品意識也從自身所使用的厲害單品展現出來。她以手錶或其他配件為例,當自己被說所戴的手錶厲害、或被說行頭好看,已不是「暗爽」、而是大方地「明爽」,心裡感覺得意、等同被肯定。漢米爾頓Intra-Matic超薄煙燻系列以低調極簡散發復古魅力。(Hamilton提供)

漢米爾頓搶先為年度首波作品揭開序幕,新錶重溫了英國喜劇大師卓别林(Sir Charles Chaplin,1889-1977)在1936年電影《摩登時代》(Modern Times)中所佩戴的漢米爾頓Intra-Matic超薄系列初代原作,透過超薄製錶工藝體現當時風靡世人的紳士風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。