限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷眼中全家福長這樣 賈靜雯慘變「大肚國字臉」

2019/01/02 16:13

賈靜雯、修杰楷婚後幸福。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞擁有超高人氣。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷婚後幸福,兩人育有2女咘咘、Bo妞,加上與前夫所生的梧桐妹,一家5口幸福和樂。賈靜雯2日曝光老公眼中的全家福,她僅用「很特別」形容對方奇特畫風。

賈靜雯透露,元旦晚上收到修杰楷所送的「驚喜」,這份新年禮物就是對方手繪全家福「爸爸眼中的我們」,仔細一看發現,修杰楷將自己畫成倒三角錐子臉、賈靜雯慘成大肚國字臉、梧桐妹戴眼鏡QQ捲髮、Bo妞有著一對有戲眉毛、咘咘則是美麗大眼公主。

賈靜雯曝光修杰楷眼中的家人。(翻攝自臉書)賈靜雯看到後,僅以「很特別」形容,笑稱「修爸爸眼中的大家原來如此幽默」,修杰楷隨即轉發說「賈小姐說我很有繪畫喜感天份,我能說什麼呢我想這真的是真愛了。」網友看到後,虧「賈媽很”正”」、「修把拔你的下巴太尖了唷(好像紅蘿蔔),媽媽肚子哪有這麽大(難道有......)」、「怎麼可以把媽媽畫這麼圓」,有網友依畫風,誤以為是咘咘所畫,賈靜雯特意在文末澄清:「真的不是咘咘畫的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10