晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛到呼吸困難…女星公開分娩畫面 噴淚喊小18歲帥尪

2019/01/02 14:04

咸素媛與陳華的母子戀備受矚目。(翻攝自NEWSEN)咸素媛因盆骨太窄,得剖腹生產,她不禁感到自責。(翻攝自網路)咸素媛痛到噴淚狂喊老公。(翻攝自網路)陳華進手術室安撫咸素媛。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲南韓女星咸素媛,去年閃嫁小18歲中國高富帥網紅陳華,中韓母子戀備受矚目,她上月產女當媽,近日在節目中公開分娩畫面。

咸素媛在1日播出的TV朝鮮綜藝節目《妻子的味道》,公開分享自己分娩的過程,因盆骨太窄,醫生建議以剖腹生產,她既擔心又自責,「聽說自然產對寶寶比較好,因為我盆骨太窄,所以好對不起。」老公陳華也安慰:「最近很多年輕產婦是剖腹,只有些許疼痛,沒有事的,不要怕,你一直都準備的很好,不會有問題,一直以來你辛苦了。」他貼心替妻女準備護膚品,甚至寫了一封給前世情人的信:「媽媽為了你很辛苦,爸爸會守護你,我將帶著喜悅的心和你見面。」

咸素媛分娩當天,心跳突然變快,出現呼吸困難,家人都非常緊張,她戴上氧氣罩後,便哭著喊老公,陳華立即進手術室安撫愛妻,咸素媛心跳才得以平緩,最後成功產下女娃,升格當媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10