限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見凍精留種 邀大馬密友來台見同居人

2019/01/02 07:03

謝佳見(左)2015年6月11日被《自由時報》拍到與緋聞男友孫瑋廷一同出門。(資料照,專案組攝)

〔娛樂頻道/報導〕將滿40歲的大馬男星謝佳見,和親密男性友人孫瑋廷情誼逾5年,這段祕戀在媒體關注下愈顯堅定,外傳謝佳見近來有了成家計畫,更動念想將精子冷凍留種。

《鏡週刊》報導,謝佳見在大馬情同家人的乾妹,日前悄悄跨海來台會晤他和孫瑋廷,乾妹還進入兩人愛巢吃團圓飯,見證謝佳見在台灣的另外一個家。去年12月28日中午,孫瑋廷還被目擊獨自出門買菜,招待謝佳見遠道而來的密友乾妹。

謝佳見出道以來一直以暖男形象深植人心。(資料照,記者陳奕全攝)

外傳早在去年初過年時,謝佳見便曾與孫瑋廷家人一起吃年夜飯,前陣子還陪著孫瑋廷媽媽、哥哥同遊沖繩,早就是女婿般互動,而孫瑋廷也猶如男主人,常被媒體目擊開車載著謝佳見一起遛狗、買菜,老夫老妻互動頗為甜蜜,不過兩人至今始終拒認這段堅定「基」情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞