限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接2019年第一道曙光 女星憂台灣步入高齡化社會

2019/01/01 06:34

一位年輕人(左)照顧好幾個老年人時代,在台灣已是進行式。(翻攝自蔡湘宜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲「蠻牛太太」女星蔡湘宜曾拍過8支「蠻牛」廣告,去年4月摘除子宮,她雖無法生育卻看得很開。迎接2019年第一道曙光,蔡湘宜更憂心台灣步入高齡化社會。

昨是2018年最後一天,蔡湘宜帶著母親到醫院,「她換了新的處方藥,但無法適應還一直顫抖,才專程帶她到台北榮總,找醫生折騰了一天。」

「蠻牛太太」女星蔡湘宜。(翻攝自蔡湘宜臉書)

看著漸漸長大姪子,蔡湘宜感動他分擔照顧二老責任,卻也憂心綁住了姪子大好人生,「我除了不捨之外,更多的是為他的將來擔憂」,蔡湘宜直言:「一個年輕人照顧幾個老年人的時代,在台灣已經是進行式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10