限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇有朋法國開餐廳 珍奶、鹽酥雞擄老外胃

2018/12/26 23:02

舒淇節目中親自下廚,做出滷味、紅燒肉等許多經典的台灣菜。(中天提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕中天美食真人秀節目《中餐廳》由趙薇擔任店長,與蘇有朋、舒淇等人在法國小鎮開設中式餐廳,來自台灣的蘇有朋、舒淇節目中親自下廚,做出許多經典的台灣菜,如鹹酥雞、滷味、紅燒肉、珍珠奶茶等,都在法國小鎮引起不少話題,以大明星光環將台灣美食行銷到世界。

蘇有朋的拿手菜鹹酥雞從調味醃漬、裹酥炸粉、熱起油鍋到最後撒上九層塔,步驟都十分到位,一上桌就大獲好評,點單率超高,連趙薇都忍不住大讚「你好厲害喔!」並喊話「這一道一定要學起來」。

除了鹹酥雞,他還挑戰珍珠奶茶,不料第一次的成品讓眾人搖頭,直呼「太甜了」,好勝的蘇有朋接連幾天挑戰煮珍珠,最後終於獲得客人喜歡,連來賓都搶著喝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞