限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆爽曬這款照片 網驚「當爸後放棄自我嗎」

2018/12/26 18:05

吳奇隆與劉詩詩將迎接兒子的到來。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星吳奇隆和中國女星劉詩詩結婚近4年,先前他開心宣布劉詩詩懷孕,將在明年5月迎來新生命的誕生,喜訊一出讓粉絲們相當驚喜。今(26)日吳奇隆在微博貼出聖誕大餐的照片,被笑虧「當爸後就放棄自我了」。

吳奇隆曬美食照遭網友吐槽。(翻攝自吳奇隆微博)

吳奇隆先前曾被曝光發福的照片,腫成厚片人的模樣驚呆網友。吳奇隆今日發文詢問粉絲「你們昨天都去哪裡啦」,並貼出美食九宮格照,似乎與老婆度過一個很「飽足」的聖誕佳節,粉絲們看著這一道道的美食,笑稱「老大你當爸爸就要放棄身材管理了嗎」、「發吃的是打算獨胖胖不如眾胖胖嗎」,也有不少人認為這些是吳奇隆親自下廚做的料理,大讚他是個寵老婆的新好男人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10