限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫找錢包被酸為了合照 羅志祥火大回嗆:可悲

2018/12/24 17:06

〔記者翁子涵/台北報導〕「小豬」羅志祥今(24)在微博分享在機場遺失錢包驚魂記,一一點名感謝機組人員的幫助,讓他能順利找回內有珍貴全家福照的錢包,不料卻被網友狠酸「如果你不是明星還會這麼幫你嗎?」、「為了騙你合影吧」,讓小豬火大回嗆:「真替你感到可悲。」

小豬(右)和乘務長合照。(翻攝自微博)

羅志祥透露到北京下飛機後,驚覺錢包不見了,馬上請工作人員幫忙,好在幸運找回,他一一點名機組人員的幫忙,並曬出和乘務長的合照,沒想到中國網友卻酸溜溜表示:「如果看見你的證件都會還給你的,是為了騙你合影」,讓小豬氣炸回:「合影是我主動要求的,為什麼你的心態會如此呢?真替你感到可悲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞