限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗癌切睾丸失去戰鬥力 女星老婆拒認上通告搶錢

2018/12/24 07:20

倖田來未胞妹misono(左)去年嫁給鼓手Nosuke。(翻攝自matome.naver.jp網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本知名女歌手倖田來未34歲胞妹misono,去年和樂團HighsidE鼓手Nosuke完婚,日前29歲Nosuke自曝罹患精巢癌(又名胚細胞瘤),由於腫瘤面積不小,需停工治療進行切除手術。

Nosuke日前已接受手術將左邊睾丸切除,自嘲:「我已失去身為男人的一半戰鬥力。」日本媒體報導,有網友質疑misono藉老公罹癌炒新聞上節目搶錢,她大動作否認,強調「老公從沒公開提我和倖田來未名字」,認為不該受到不實指控。

misono(左)與Nosuke婚後感情甜蜜。(翻攝自IG)

misono認了確實在老公生病後,多了5個工作找上門,但否認有直接關係;Nosuke則透露,術後指數已從55000下降至19000,身體已獲成效,他雖是癌症第3期,但5年內生存率為40%,因擔憂癌細胞轉移,會定期回診檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞