限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯超會吸金!燒3000萬救孫安佐 賣臉爆已攢500萬

2018/12/24 07:23

狄鶯代言,診所狂做宣傳。(翻攝優活麗臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲資深女星狄鶯爆燒3000萬救回其更生人獨子孫安佐,傳她赴美救子8個多月期間,代言沒間斷,回台後醫美診所立馬狂打廣告,持續以她當活招牌,如今傳出狄鶯因此代言進帳了300萬,對於之前燒掉3000萬傳聞來說,可說是及時雨。

狄鶯對本身容貌極富信心,曾因遭酸整形對網友下通牒:「我最後再講一次,不喜歡我的人就不要上我的粉絲團!」根據《三立新聞》,狄鶯是透過友人找上醫美診所來接代言,且是本身實際下海進場維修,確認效果滿意後才點頭,狄鶯處事小心,前後大約做了半年之久。至於錢,外界推估第一年2014進帳最豐,約300萬,之後第二年開始大約50至100萬,若再出席活動可再進帳20萬,如此加一加應該有500萬上下。

究竟多少錢落入狄鶯口袋?診所尷尬表示因為礙於保密條款,實際真正的金額當然不能公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10