限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《水行俠》賣破112億穩坐冠軍 亂入婚禮戳新人

2018/12/23 07:32

DC超級英雄電影《水行俠》在全球大賣,穩坐冠軍。(華納提供)〔記者許世穎/綜合報導〕DC超級英雄電影《水行俠》本周末正式在北美上映,光周四優先場票房就大賣1370萬美金(約台幣4.22億元),周五再以2800萬美金(約台幣8.63億元)穩坐冠軍,累積票房已達3270萬美金(約台幣10.07億元),可望風光成為耶誕檔冠軍。傑森摩莫亞(右)亂入婚禮讓新人相當驚喜,被讚是「史上最棒婚禮亂入者」。(翻攝自IG)

此外,《水行俠》的全球票房也已破3.64億美金(約台幣112.2億元),在台票房也銳不可檔,目前全台已破兩億,預計26日將衝破3億元大關,北市票房也將順利破億。「水行俠」傑森摩莫亞(左)拿五叉戟作勢戳新人。(翻攝自IG)

「水行俠」本尊傑森摩莫亞最近忙完宣傳,周四和家人到夏威夷歐胡島度假,正巧在海邊碰到一對新人正在行禮,他立刻開心歡呼「恭喜」,之後看到新人在拍照,更調皮的拿著玩具五叉戟「亂入」兩人婚紗照,被笑讚是「史上最棒婚禮亂入者!」人氣相當旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞