限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌深V白紗性感出嫁 3度深吻賴弘國放閃

2018/12/20 19:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲「阿嬌」鍾欣潼嫁給台灣「醫界王陽明」賴弘國,今(20)日在香港舉行婚禮,阿嬌身穿深V白紗,雙肩還有羽毛,配戴鑽石耳環、鑽戒,整個人相當耀眼;賴弘國挽著阿嬌,見地上有垃圾又幫忙撿走,展現細心一面。兩人應媒體要求3度深吻,閃爆在場所有人。

阿嬌婚禮。(明報提供)

賴弘國說婚禮上為老婆準備了一個小節目,阿嬌聞言不准老公講,要保持神祕。他透露驚喜已經練了幾個星期,阿嬌問是否唱歌?他自嘲還會懂甚麼?暗示老婆一猜就中。英皇老闆楊受成包辦婚宴,現場布置相當浪漫,走廊兩側擺滿白色鮮花,場內有一道花橋,蛋糕更作成一座5層金色皇宮。

楊丞琳出席婚禮。(翻攝自IG)容祖兒(左)、阿Sa穿姊妹裝。(翻攝自IG)

容祖兒、「阿Sa」蔡卓妍、鄭希怡、阿嬌中學同學組成閨密團,一起穿上粉紅色仙女長裙,和男方的兄弟團4男4女站在大門迎賓,何超蓮、李克勤、溫碧霞、楊丞琳、譚耀文和薛凱琪、阿Sa的百億男友石恆聰都到場祝賀,被問男友來見習婚禮?阿Sa笑說是來祝福新人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。