晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪盜基德餓了?日網友點外送「炸雞跑不見」 笑封:漢堡神偷

日本麥當勞與《名偵探柯南》聯名,4月17日起推出期間限定的炸雞漢堡。(翻攝自推特/McDonaldsJapan)

〔即時新聞/綜合報導〕《名偵探柯南》第27部劇場版《名偵探柯南:100萬美元的五稜星》12日在日本上映,票房至今已突破46億日圓(約新台幣9.7億元),登上日本影史首週票房第2名,僅次《鬼滅之刃:無限列車篇》。日本麥當勞也與《名偵探柯南》聯名,自4月17日起推出期間限定的炸雞漢堡,就有日本網友開賣日當天點外送,怎料實際餐點讓她超傻眼。

包裝盒上暗藏「預告信」,寫道「您的炸雞漢堡我收下了 怪盜基德參上」。(翻攝自推特/reika010)

網友在社群平台發文透露,自己訂了期間限定的炸雞漢堡,拿到外送時興沖沖打開包裝盒,2片麵包卻僅夾著「少量高麗菜絲」,主餐炸雞不見蹤影!包裝盒上還暗藏「預告信」,寫道「您的炸雞漢堡我收下了 怪盜基德參上」。原PO整個超問號,「這到底是怎麼回事?真的被基德偷了嗎?」

原PO向業者反映,對方才趕緊將「寶石」送回。(翻攝自推特/reika010)

事後原PO向業者反映,對方才趕緊將「寶石」送回,不禁自嘲「我在點餐時,基德一定就在我家」!這次烏龍讓她哭笑不得,直呼超有趣。

該貼文至今已突破近200萬觀看,有網友笑說「基德現在連雞肉都偷嗎?」,話題也在PTT論壇發酵,不少人直接稱「漢堡神偷」,也有網友拋問「等等,所以不是玩梗喔?」、「行銷天才,合法的偷工減料」、「名偵探柯南:引爆麥當勞」、「笑死,吃個漢堡還要和柯南一樣推理」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中