限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚曝高金素梅20年前早嫁人 前主播拉娃谷幸現在長這樣

2018/12/20 11:22

曾任TVBS新聞主播的拉娃谷幸,目前為新北市泰山森林書屋志工。(資料照,衛視中文台提供)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播拉娃谷幸一早吐露,和她同為原住民泰雅族人的無黨籍立委高金素梅,其實早在20年前就嫁人了,她已嫁給泰雅族人。

現在的拉娃谷幸,依舊保有當年擔任主播的優雅氣質。(翻攝自臉書)

2003年,拉娃谷幸投效TVBS擔任新聞主播,一播就是10年,2013年離開主播台,她坦言,離開是希望可以多了解原住民公共事務,才轉戰原文會擔任執行長一職,「進而擔任防盲基金會執行長,雖和新聞工作不盡相同,但都是服務大眾。」

雖然離開主播台多年,拉娃谷幸(右)仍持續和媒體聯繫,左為名嘴狄志偉。(翻攝自臉書)

拉娃谷幸目前為新北市泰山森林書屋志工,擔負起書屋計畫主持人工作。對於能和同族的高金素梅一起為原住民貢獻一己之力,拉娃谷幸覺得很有意義,也希望大家也能一起關心都市原住民的文化教育。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10