限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友演唱會8排26號座位 為什麼永不售賣?

2018/12/18 07:24

張學友有「歌神」封號。(資料照,環球提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星張學友身為香港娛樂圈「四大天王」之一,是公認「歌神」,在樂壇地位無人能及,在他演唱會有個很有趣現象,除了很多逃犯會在他的演唱會上被抓,還有一個座位,絕不對外販售。

很少人知道,張學友演唱會「8排26號」座位絕不對外販售,《LIFELOVE01》報導,那個位置永遠都是空的,據說有位張學友女粉絲得了不治之症,最後離開人世,然而這位粉絲生前最大願望,就是想看張學友演唱會。

女粉絲生前一直跟病魔搏鬥,當年她在張學友演唱會開唱的前幾小時,買下8排26號座位。令人惋惜的是,女粉絲最後沒能前來觀賞,此事被報導後,張學友為了永遠紀念這位用生命去深愛他的粉絲,宣布以後每場演唱會,都會永遠留著這個座位,追悼這位已經在天上的女粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞