限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙最強導師 帶過選手各個令人刮目相看

2018/12/10 10:12

金曲歌王蕭敬騰。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金曲歌王」蕭敬騰、迷幻王子林宥嘉聯手出擊的《聲林之王》,打造台灣史上製作費最高的選秀真人秀節目,蕭敬騰還被喻為「最強導師」。

「香港01」近來大篇幅報導《聲林之王》,披露該節目賽制「導師合唱賽」中,要求選手們分成兩人一組,選擇與導師蕭敬騰和林宥嘉合唱,經由練習和彩排,最後由導師決定其中一人合唱,不少人大讚蕭敬騰超用心教導。

日前參賽選手申力安,原本一直不被看好,被指聲音飄飄的,氣也不夠,後來的表現居然完全顛覆大家對她負面看法,原來最大功勞是蕭敬騰,「他不僅用心指教,加上唱功一流,全方位替選手量身打造」,蕭敬騰的用心,受其他選手尊敬與崇拜,人氣紅到香江。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。