晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明道走紅毯護女星!「貼心舉動」被粉絲讚爆

明道與董潔一起走上紅毯超吸睛。(恆星影業提供)
〔記者吳琬婷/台北報導〕第17屆中國電影華表獎於8日在北京盛大落幕,現場眾星雲集,導演、演員及許多電影從業人員齊聚一堂。明道以一身帥氣筆挺西裝現身紅毯,與董潔攜手走紅毯,因天氣嚴寒,兩人一走下紅毯,明道立刻將自己身上西裝外套披在董潔身上,這個小小貼心動作立刻吸粉,網友們紛紛說「已經再次愛上明道了!再一次因為明道的紳士行徑而怦然心動。」

明道在典禮前接受訪問時說到客串導演畢贛的新片《地球最後的夜晚》,他說:「當初是到貴州探黃覺的班,剛好當時需要一個與黃覺身高差不多的角色,導演轉身看到我就說:那就明道來吧!」明道二話不說的就答應了,現場就換裝上場,不過這角色需要說貴州話,雖然導演說會用配音,不過明道為求真實還是現場現學現賣,沒想到畢贛導演最後還是用明道的原音播出,他覺得這是一次很有趣的經驗。明道表示「畢贛導演是個很聰明也很有才華的人,很開心這次可以與他合作。」

明道出席第17屆中國電影華表獎。(恆星影業提供)

明道對於表演非常的專注,對於夢想也非常執著,知道這屆中國電影華表獎是電影人的大匯集。他笑說:「這次出席典禮是有目的,當遇到姜文、王家衛、張藝謀等導演時,要推薦自己,讓他們找我拍戲!」

本屆中國電影華表獎嘉賓名單囊括了老一輩電影藝術家,凝聚許多實力電影人,還匯集了不少青年電影人,大家共聚藝術殿堂。雖然北京現在氣溫是零下8度,不過一點都沒有澆熄電影人的熱情,現場不但有王家衛、姜文、張藝謀、周星馳、林超賢等導演,還有明道、章子怡、黃渤、陳曉、陳妍希、李冰冰、謝霆鋒、董潔、霍建華、周迅、周冬雨、郭碧婷等近兩百餘位電影演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門