限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜英文對罵溫昇豪很溜 陳怡蓉大玩變裝秀

2018/12/07 18:02

溫昇豪(左)劇中與曾珮瑜飾演情侶。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕《雙城故事》熱播,上週六收視人口達125萬人次,劇中男主角溫昇豪飾演的鄧天明正處於人生谷底,作生意的資金被騙光,欠了一屁股債,努力東山再起,劇中女友曾珮瑜想要幫忙,卻也為此焦頭爛額,甚至覺得與溫昇豪越來越疏離。

陳怡蓉(右)戲中因感情心情低落,找朋友變大玩裝找樂子。(民視提供)溫昇豪(右)劇中與曾珮瑜飾演情侶。(民視提供)

兩人拍攝吵架戲碼時,曾珮瑜意外發現用英文和溫昇豪開罵鬥嘴,比用國語還來得得心應手,效果也出乎意料的好,只需要拍攝一次就完成。陳怡蓉在戲中則因感情心情低落,在一場和朋友變裝找樂子的戲碼中,她換足了所有復古服裝,興奮得又唱又跳,忘記當時是懷孕之身,直呼:「相當過癮。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10