限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆隨時引退!女星推工作待嫁800億豪門

2018/12/07 07:06

〔記者陳立妍/綜合報導〕演出大河劇《八重之櫻》的26歲日本人氣女星剛力彩芽,被爆可能隨時閃婚引退!剛力彩芽被爆隨時閃婚引退。(翻攝自日本雅虎)

剛力彩芽自搭上大16歲、身價台幣800億元的富豪前澤友作,先是高調曬愛,又爆出拜金、炫富等負面新聞,過去清純健康的形象大崩壞。日前剛力彩芽的官方粉絲網站決定關閉,更傳出她向公司要求更改酬勞結算方式,從本來的月薪制改為按件計酬,由於之前已傳出剛力彩芽不停推掉工作的傳聞,也讓媒體揣測她隨時準備為愛急流湧退,嫁入豪門當富奶奶。

雖然先前一度爆出剛力彩芽與富男友前澤友作感情生變,但兩人近日被拍到前往高級壽司餐廳用膳,該店每日僅招待1位會員,最多招待30位顧客,要價不斐,小倆口也以行動證明戀情依舊濃烈甜蜜,不受外界唱衰影響。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞