晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新一代男神分手仙氣女星 最美童話幻滅

2018/12/04 10:11

井柏然(左)與倪妮熱戀2年多,今年7月宣布分手。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國男星井柏然出道後演過多部電影,《捉妖記》、《微微一笑很傾城》、《後來的我們》讓他成了當紅炸子雞,今爆出他有一段不愉快童年,出生28天就被父母遺棄,從小由奶奶帶大。

井柏然出道後,與「仙氣女星」倪妮熱戀2年多,倆人多次公開曬恩愛,是娛樂圈公認金童玉女,不料今年7月無預警宣布分手。井柏然工作室發表聲明,表示兩人經慎重考慮,其實早在5月平和分手。

井柏然(右)曾被拍到與倪妮(左)甜蜜逛超市。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

聲明中指稱,日後兩人會退回朋友關係,此後也不會對外再做任何回應;倪妮工作室也發表聲明,強調兩人從來就不是合約情侶,對於惡意評論和謠言,將會採取法律途徑,以保護當事人名譽。

倪妮是中國四大花旦之一,氣質優雅外型甜美,2016年初認愛井柏然,一度是網友眼中最美童話,如今分手,讓不少粉絲難過不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10