限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)狄鶯將攜孫安佐返台 屈中恆等孫鵬8個月嘆:終於

2018/12/03 18:56

〔記者蕭宇涵/台北報導〕狄鶯、孫鵬的18歲獨子孫安佐今年3月在美涉恐攻威脅及非法持有彈藥,至今入獄249天,終於將於本月11日返台,孫鵬好友屈中恆今(3)出席舞台劇《ART》加場記者會時,對於孫鵬的回歸表示,「我覺得他是自己準備好了,他就會跟製作單位講了,當然國光(國光幫幫忙)是希望他早點回來。」

舞台劇「ART」宣告加演記者會,曾國城(左起)、卜學亮、屈中恆。(記者趙世勳攝)

這次舞台劇講述男人之間的友情,而屈中恆則認為男人大部分都是「報喜不報憂」,包括孫鵬,他說:「過程當中,當然會替他加油打氣,但也不太會去打擾,因為關心他的人這麼多。」最後也不住表示,「終於啊終於(告一段落)。」

舞台劇「ART」宣告加演記者會,曾國城(左起)、卜學亮、屈中恆。(記者趙世勳攝)

先前在判決庭上,孫鵬與孫安佐表姊等人在庭上以證人身分替孫安佐求情,孫鵬也表示自己的演藝事業因孫安佐暫停,指出「母親身體愈來愈差,左耳失聰,幾乎沒有一天能好好睡覺」,並為孫安佐造成美國社會困擾致歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞