限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘Bo妞隱藏版花童裝曝光! 回家立馬仙女下凡「結屎臉」

2018/12/02 10:55

賈靜雯(右)修杰楷(左)11月25日在峇里島舉行浪漫婚禮。(齊點娛樂有限公司、小小姑娘有限公司提供)
賈靜雯曝光咘咘(右)、Bo妞(左)隱藏版花童裝。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞對鏡頭大皺八字眉,模樣有如「結屎臉」。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「賈修CP」賈靜雯、修杰楷上月25日在峇里島舉行浪漫婚禮,女兒咘咘、Bo妞擔任小花童,成為全場最萌焦點,她昨(1日)在臉書曝光「隱藏版花童裝」和女兒到家後的真實模樣,笑虧有如「從仙界落入凡間的精靈」。

咘咘、Bo妞在峇里島婚禮上,身穿白色公主裙,模樣有如仙女,賈靜雯1日曝光另一版本,原來兩人試穿時是穿粉色花童裝,上半身採銀色亮片搭配高腰設計,裙擺是粉色雪紗,整體十分夢幻。

結束婚禮返台後,咘咘、Bo妞回到家,立即恢復日常生活,姊妹倆不修邊幅,對著鏡頭大皺八字眉,有如「結屎臉」,還擺出嘟嘴又無辜的表情,讓賈靜雯哭笑不得,狠虧兩人是「從仙界落入凡間的精靈們......她們真的很搞笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10