限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑出門前老婆給驚喜 隔空甜喊:遇見妳真好

2018/12/01 20:33

江宏傑(左)與福原愛婚後不時在社群網站放閃。(翻攝自福原愛微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與福原愛結婚2年,育有一女「小小愛」,夫妻倆感情十分恩愛,時常在社群網站大放閃光。今(1)凌晨江宏傑發文透露在出門比賽前,老婆特地為了她準備貼心驚喜,讓他對老婆隔空甜喊:「遇見妳真好」。

江宏傑在出門前收到老婆貼心準備的蘋果派。(翻攝自江宏傑微博)

兩人日前共同出演真人秀《幸福三重奏》,夫妻倆在鏡頭前不停放閃,十分幸福,深受粉絲喜愛,日後一舉一動都備受關注,婚後江宏傑仍維持選手身份,不時會出門遠征比賽,而作為賢內助的福原愛則在專心顧家。

福原愛抓老公小手入鏡網友直呼超可愛。(翻攝自福原愛微博)

今凌晨江宏傑在微博發文表示一早又要出門了,老婆福原愛親手準備驚喜「蘋果派」為老公補補身子,老公幸福大呼「遇見妳真好」,兩人各自貼上多張閃照曬恩愛,福原愛更PO出老公緊握她的小手,臉上笑容愛意藏不住,閃瞎眾人,粉絲表示「你們超甜啊」、「好幸福」、「你倆真像偶像劇」、「抓老公的手照片超可愛」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞