限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林化身時尚娃娃 美腿制霸AFA紅毯

2018/12/01 18:09

〔記者羅凌筠/台北報導〕亞洲時尚大賞(ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI)今(1)日在中正紀念堂登場,「Jolin」蔡依林身穿黃色改良短版旗袍露出美腿,化身時尚甜美娃娃,她說:「第2次參加了,昨天特別remix我的歌,非常開心。」

2018亞洲時尚大賞,蔡依林。(記者潘少棠攝)

蔡依林今晚將表演4首夯曲,包括和日本天后安室奈美惠合作的《I’m Not Yours》、《PLAY我呸》,身為歐洲時尚週常客的她,會帶來什麼樣的百變舞台造型,也令人期待。

蔡依林穿黃色改良短版旗袍參加2018亞洲時尚大賞。(記者潘少棠攝)蔡依林露出美腿,化身時尚甜美娃娃。(記者潘少棠攝)

暌違4年將發新專輯,蔡依林說:「會有新的歌在年底出現,請大家多聽幾次《Play我呸》,再2個禮拜就可以聽到我的新歌。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞