限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南果步爆「偷吃不是離婚主因」 渡邊謙經紀公司氣刪報導

2018/11/30 16:46

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本影帝渡邊謙在偷吃後,今年和南果步正式離婚。昨(29)天南果步也在離婚後首次接受訪問,談論單身心境外,也意外爆出「外遇不是離婚主因」,內容播出後,竟惹怒渡邊謙的經紀公司,要求各大媒體將報導全部撤下。

渡邊謙(左)今年5月透過事務所宣布與南果步離婚。(翻攝自日網)

訪問中,南果步透露,是透過報導才知道老公在外養小三,「當下真的深受打擊,腦袋一片空白。」另外,南果步也自曝:「其實外遇不是導致我們離婚的主要原因,至於是什麼,我不方便透露,因為我是再婚,也曾想過要和他白頭到老。」各界都在等離婚隱情爆出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10