限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張小燕6倍薪利誘 卜學亮駁斥超級任務作假

2018/11/28 22:28

卜學亮回首30年演藝人生。(中視提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕卜學亮出道30年,近日接受《改變的起點》專訪,當年進演藝圈只是打工性質,純粹幫學姊的忙,順便賺點獎學金,誰知道撞上製作人張小燕找班底,卜學亮一開始拒絕,後來張小燕一通電話打來,強調錄影時間在週末,不會影響課業,更說演出費「來一次2千元,扣稅1千8」,卜學亮在茶藝館打工,一天只能賺300元,一聽到錄影一次就有2千元,立刻改口:「好!我可以,我試試看!」去了、接觸了,就更愛表演了。

卜學亮退伍後面臨低潮期,「如果是別的經紀人、別的老闆可能就算了,可是小燕姐還是沒有放棄我,給我很多機會」,張小燕開始推他去接受各種戲劇的磨練,更安排他在《超級星期天》尋人任務獨挑大梁,一句「凡走過必留下痕跡」紅遍大街小巷。

卜學亮幫「Hebe」田馥甄找到當年她欺負的同學,也幫陶晶瑩找到費翔,帶給觀眾無限感動。對於黃子佼爆料尋人任務是假的這件事,卜學亮立刻澄清:「超級任務可以做這麼久,那麼感人,那麼多人喜歡看,它絕對是有它嚴格把關的一個真實性。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。