限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain甜蜜婚姻現雜音 父母遭爆借錢不還神隱30年

2018/11/27 11:07

Rain遭爆父母借錢不還,並銷聲匿跡。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天王Rain與人氣女星金泰希於去年步入禮堂,同年兩人的愛女誕生,一家人感情相當和樂,金童玉女的愛情令人稱羨。現卻爆出Rain的父母30年前向人借錢卻銷聲匿跡到現在,當事人更貼出當初Rain父母寫下的借據等資料作為佐證,對此經紀公司也做出回應。

爆料網友貼出借據。(翻攝自韓網)日前有網友爆料,1988年自己經營米店的父母被當時在隔壁經營糕點店的Rain父母走價值1700萬韓元(約台幣47萬元)的大米和800萬韓元(約台幣22萬元)現金,卻被一直拖欠到現在,並貼出當時Rain父母寫下的借據等資料。該網友更表示曾寫親筆信給Rain,卻遲遲沒得到回覆如今已過了法律追溯期,讓他相當難以接受,對此Rain的經紀公司則表示「正在確認此事是否屬實,將儘快做出回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10