限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人面魚》首週票房登冠!片尾彩蛋洩前作秘辛

2018/11/26 16:16

許瑋甯在《人面魚》中客串演出片尾彩蛋。(威視提供)
〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座恐怖系列國片《紅衣小女孩》新作《人面魚 紅衣小女孩外傳》上週五在台上映,雖適逢台灣九合一選舉,但《人面魚》票房仍開出紅盤,票房數字不僅一日比一日高,首週末台北開出571萬,全台更累積近2500萬台幣,不僅成當週新片票房冠軍,首3日票房更成為2018國片開片票房冠軍,後市看漲。

許瑋甯(右)、黃河在《人面魚》中客串演出片尾彩蛋。(威視提供)

《人面魚》除女神徐若瑄著魔讓人頭皮發麻,鄭人碩霸氣演出的黑虎將軍也很吸睛,片尾彩蛋更集結《紅衣》1、2集演員許瑋甯、黃河、楊丞琳、劉引商、詹宛儒回歸,將3集電影劇情串連,打造魔神仔宇宙的時間軸和世界觀。

許瑋甯(右)、黃河在《人面魚》中客串演出片尾彩蛋。(威視提供)

片商今曝光黃河、許瑋甯再度扮演志偉怡君的彩蛋照片,兩人嘻笑打鬧地走入《人面魚》中的凶宅場景,對於3度扮演怡君志偉這對苦命鴛鴦,許瑋甯不諱言表示,當初收到第3集邀約時,瞬間反應是「不要!怎麼還有!?」但在看完劇本後反而慶幸自己可以參與這次客串演出,「很高興可以看到開心的志偉和怡君,不管是對我還是對怡君這個角色,等於是做了100分完美結尾!」而黃河也表示:「覺得很開心,又可以再和瑋甯碰到面,讓兩個角色更完整,並且讓角色留在最開心的時候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10