限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同婚公投闖關失敗 舒淇發文暖心相挺

2018/11/25 13:21

舒淇。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕九合一選舉併公投選舉昨日落幕,其中挺同的14、15公投案備受矚目,結果卻闖關失敗,讓不少藝人都紛紛在社群網站上發文表示遺憾,而女星舒淇也在臉書發文送暖。

舒淇發文送暖。(翻攝自臉書)舒淇在臉書發文寫道:「無論結果如何......」並附上一張寫手紙條,紙條上寫著「愛就是愛,平等相待」,一旁還放著彩虹徽章,讓許多網友看了紛紛留言表示「謝謝女神」、「相信愛最大,能克服未來難關」「結局讓人失望,但愛最大」、「持續努力,總有一天可以的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10