限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為婚姻平權催票!Hebe簽名被排擠青峰冠上她的姓

2018/11/23 10:36

青峰(右)和Hebe(左)及陳珊妮(中)合體催票,表態支持婚姻平權。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕公投日將至,不少藝人紛紛站出來表態支持婚姻平權,向來十分關注同志議題的青峰,也和Hebe田馥甄及陳珊妮合體催票,但有網友放大一看3人在文宣上的簽名,紛紛被Hebe逗笑。

Hebe的簽名成亮點。(翻攝自臉書)青峰日前與Hebe、陳珊妮合體為婚姻平權公投催票,只見青峰和Hebe一同拉著彩虹布條,而站中間的陳珊妮則手拿文宣,更身穿「我支持婚姻平權」黑上衣,力挺同志。但網友的焦點全放在那張簽名文宣上,上面除了有青峰及陳珊妮大大的簽名,更引人注目的是,Hebe在「吳」旁邊寫下「田」字,乍看下還以為青峰冠了誰的姓,再仔細一看,Hebe另外在上方簽了完整名字,旁邊還有小字寫著「都被填滿了」,並附上吐舌的表情符號,十分逗趣,也意外成為亮點。而3人難得的合體,也讓網友紛紛留言大讚「投票率一定會提高」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10