限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天帶動換冰箱潮 阿信身高意外成焦點

2018/11/22 22:53

阿信穿上自家潮牌外套吸引買氣。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天再過1個月就要在台中洲際棒球場展開10場「人生無限公司」演唱會,還要陪粉絲跨年,這已讓廣大粉絲充滿期待,而現在五月天為知名家電代言的廣告也曝光,恐怕要帶動「換冰箱潮」。

五月天成為知名家電代言人,拍攝冰箱廣告。(翻攝自微博)

過去五月天唱過歌頌母愛的《洗衣機》,而這次則是要賣冰箱,他們成為知名家電的品牌代言人,冰箱廣告也公開,搭配他們的歌曲《兄弟》,廣告台詞中說到:「兄弟們,來吧!能好好吃一頓,就是我們創作能量的來源,所以一定要特別講究。」

阿信拍攝冰箱廣告,被誇帥氣。(翻攝自微博)五月天拍攝冰箱廣告,用《兄弟》當主題曲。(翻攝自微博)

五月天從冰箱拿出新鮮食物,還啃起小黃瓜,另外拿出大閘蟹,瑪莎說:「不新鮮我會生氣喔!」阿信則看著冰箱說:「非你不可!」

廣告內容引起討論,網友覺得阿信說:「非你不可。」的神情太帥氣,也有不少網友說:「要存錢買冰箱了!」、「換冰箱吧!」但有趣的是,五月天這款冰箱平面廣告上,阿信看起來和冰箱同個高度,網友開玩笑說:「是阿信太高?還是冰箱太矮?」

除了五月天賣冰箱,阿信則再次當起自家潮牌服飾的模特,穿起保暖外套,粉絲說:「又要準備掏錢包了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10