限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯燦笑透視裸背美炸 偕修杰楷11月25日甜蜜完婚

2018/11/22 17:01

〔記者洪素津/台北報導〕賈靜雯和修杰楷3年前登記結婚,日前驚傳2人將在11月24日至峇里島舉辦婚禮,更預計在當地待個4天3夜,消息曝光後,2人未承認也未否認,如今消息證實,賈修夫婦被直擊前往峇厘島備戰婚禮,一家子連同波妞和咘咘都一起現身機場,稍早賈靜雯也po上和修杰楷婚紗照,兩人牽手互看超甜。

賈靜雯和修杰楷婚紗照。(翻攝自臉書)

賈靜雯和修杰楷婚事爆發時皆一概否認,如今時間證明一切,小倆口被目擊現身峇厘島機場,兩人看起來心情頗好,稍早賈靜雯更是曝光甜蜜婚紗照,寫下:「這一站,我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了~下一站會是⋯⋯」試想下一站就是峇厘島婚禮,而兩人婚紗照甜蜜純樸,相視而笑甜翻眾人。

賈靜雯和修杰楷婚紗照。(翻攝自臉書)

賈靜雯和修杰楷以及子女和親友風塵僕僕遠赴峇厘島,而據《ETtoday星光雲》報導,賈靜雯經紀人證實婚禮於11月25日週日舉行,僅邀請雙方親友長輩及些許演藝圈好友,舉行簡單的溫馨婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10