限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐犯重罪燒掉狄鶯1億 律師爆台灣恐判鉅額罰金

2018/11/22 07:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國犯下非法持有槍械重罪,傳狄鶯狂燒約1億家產請律師,聯邦法院日前做出裁決,判孫安佐刑滿獲釋,目前再等移民局大約4至6週程序,就可遣返回台,但昨律師劉韋廷上《新聞挖挖哇》預測,孫安佐回台要再面對台灣的法律制裁,錢或牢獄之災都可能。狄鶯(上)、孫安佐。(翻攝臉書)

律師指出不只在美國,在台灣持有槍枝也是非常嚴重的大罪,要判3年以上,而且若是在他國犯罪,台灣更會辦,「要維護本國公序良俗的道德規範」,就好比毒品犯在國外犯罪,但回國仍會再審一次。

然而,孫安佐要躲牢獄之災也不無可能,律師指出因為這些犯罪證據都遠在賓州,「除非美國方面願意把證據移回來台灣,要有客觀證據才能判持有槍枝、恐嚇公眾等罪」。而在沒有證據狀況下,也只能判孫安佐「無罪」,但也可能判緩刑2年以下,加上「鉅額的罰金」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。