晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭「低收入戶」30歲買2房!豪宅驚人內裝曝光

〔記者曾德蓉/台北報導〕前「黑澀會美眉」成員「丫頭」詹子晴從小家境不好,被列為低收入戶,但她入行後相當會賺,保守估計1個月至少進帳15萬元,又靠著理財,在30歲前買下2間房,一間送給媽媽和弟弟住,一間則是自住,她日前也難得曝光豪宅奢華內裝,讓粉絲欣羨不已。丫頭買房變成勵志故事。(翻攝自臉書)

丫頭日前發布限時動態「在家放鬆一下」,豪宅內裝意外曝光,只見正在泡澡的她,浴缸設有按摩SPA功能,前方還擺放一台螢幕,似乎可以一邊洗澡、一邊看影片,浴室牆壁以大理石砌成,看來頗為奢華。丫頭發布限時動態,豪宅內裝意外曝光。(翻攝自IG)

丫頭過去曾自曝,因出自單親家庭,國二就開始打工,並在23歲存到人生第一桶金,平常她過得很節省,每月會在悠遊卡加值2000元,這就是她整月的花費;在她的勤儉之下,28歲那年就存到房子頭期款,2年後又買下第2間房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門