限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敖長女李文不爽異母弟 怒轟「給臉不要臉」

2018/11/18 13:48

李文再槓「異母弟」李戡,怒轟「給臉不要臉」。(翻攝自李文臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕已故作家李敖長女李文目前仍與「小媽」王志慧、「異母弟」李戡水火不容,她為爭奪李敖遺產告上法院,李文昨再出招,怒轟李戡「給臉不要臉」。

李文怒氣未消,全因受不了李戡近來小動作多,她重申夫婿在中國廈門工作25年,彼此從不談政治,這些年來規規矩矩做事,「李戡天天扣我政治帽子,說我是台獨」,李文強調,她是美國人,這是世人皆知的事,「我怎麽變成台獨,更說我的先生是支持台獨。」

近來李文透過臉書製作圖卡揶揄「異母弟」李戡(右)。(翻攝自李文臉書)

李文強調,她夫婿根本懶理他們的家務事,「李戡說我先生騷擾他們,請不要自己往臉上貼金,他對你們沒興趣」,對於李敖遺產,李文強調擁有合法繼承權利,「我必須維護爭取,這是天經地義的事,但遺產和我先生毫無關係」,對於李戡惡劣行徑,李文最後才氣到怒轟他「給臉不要臉」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。