限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影音》張藝謀大讚金馬完美 狠打臉鞏俐「業餘」說

2018/11/17 23:20

張藝謀大讚金馬獎很專業。(影視中心攝影組攝)〔記者翁子涵/台北報導〕第55屆金馬獎今(17)晚在國父紀念館登場,由國際名導張藝謀以《影》奪得最佳導演大獎,這也是他第一次拿下金馬導演獎,他笑說:「我也覺得很奇怪,導演這項確實從來沒提過名,有很多歷史因素,但第一次提名就拿獎,真的是個好兆頭」。

對於舊愛鞏俐今年擔任評審主席,張藝謀則說:「我是在媒體上得知她做評委主席,今年好電影很多,工作會更辛苦,我相信評委工作既順利也艱辛 ,感謝評委會,感謝他們欣賞我」。

張藝謀最後更大誇:「金馬做的很好,這也是我第一次全程參與金馬,很多細節做的很好,包括去上廁所就有補位大隊,所以其實金馬是很專業的。」,對比舊愛鞏俐4年前撂話嗆金馬:「讓我認識了一個不專業的電影節是怎麼樣的,而且一個不公正的電影節會讓所有藝術人員瞧不起不專業的態度。」雙方態度大相逕庭。

金馬》第55屆金馬獎完整得獎名單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10