限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》徐若瑄挺八字奶頒金馬 胸前疑「激凸」網瘋猜

2018/11/17 22:18

網友對徐若瑄(右)胸前相當有興趣。圖左為黃信堯。(影視中心攝影組攝)〔記者吳志偉/台北報導〕第55屆金馬獎17日於國父紀念館舉行,女星徐若瑄與去年奪下金馬新導演的黃信堯一同頒發「最佳剪輯」、「最佳劇情短片」、「最佳紀錄片」,典禮上,徐若瑄身穿一襲全白禮服,胸前深V直開到肚臍,讓八字奶大方見客,性感打扮讓網友眼睛大吃冰淇淋。

黃信堯(左)與徐若瑄同台頒獎。(影視中心攝影組攝)

特別的是,有眼尖網友發現,徐若瑄前前出現不明凸點,疑似激凸,引起許多人瘋猜,但也有粉絲跳出來說話,表示只是衣服的皺褶。不過徐若瑄的女神魅力也電到以《吉祥》拿下「最佳劇情短片」的大鵬,在台上當眾向徐若瑄要求「愛的抱抱」,滿足地說:「這是替我自己抱的,也替很多喜愛妳的人傳遞對妳的喜愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10