限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》謝金燕台上示愛引尷尬!劉德華這舉動救場超暖

2018/11/17 22:11

謝金燕。(影視中心攝影組攝)〔記者羅子欣/台北報導〕「姐姐」謝金燕首次擔任金馬獎頒獎人,隨著招牌歌曲《姊姊》優雅出場,卻是一席深V開到肚臍「中門大開」的超辣服裝,引起不小騷動;不過她一上台就先打感嘆自己電影之路因車禍中斷,表示她的電影高峰在27年前拍攝《新七龍珠》時,而她當時就很想跟劉德華合作,不過這番悲情牌卻讓現場有點尷尬。

謝金燕表示拍完《新七龍珠》後,就發生人生最嚴重的車禍,「導致我身體支離破碎,傷痕累累。」並表示經過27年的自我修復後,新的電影昨天終於上映,自嘲是電影新人的她,感嘆:「金馬執委會請我來頒獎,就是希望姐姐的正能量,能延續給電影新血們,我不會放棄!」更在台上示愛華仔:「未來會有一部電影,女主角謝金燕,男主角劉德華!」劉德華聽完立刻起身鼓掌,並微笑向她舉手敬禮,瞬間化解冷場氣氛,被網友大讚:「華神太暖了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。