限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光影音》甄嬛來啦!將同框「媳婦」如懿 粉絲高喊:娘娘吉祥

2018/11/17 18:43

鄧超、孫儷夫婦,入圍本屆金馬最佳男、女主角獎。(影視中心攝影組攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕第55屆金馬獎眾星雲集,包括近期夯劇《如懿傳》女主角周迅也將同框「婆婆」《甄嬛傳》的孫儷,孫儷不僅和老公鄧超首次在台合體,也是金馬獎夫妻同時入圍的首例,讓典禮更有看頭,稍早夫妻倆也牽手登場,粉絲尖叫不斷更入戲高喊:「娘娘吉祥。」鄧超、張藝謀、孫儷。(影視中心攝影組攝)

鄧超直喊走紅毯像是和老婆來約會一般,更誇孫儷是全場最美,而孫儷則透露禮服是特地寄到義大利改完再寄回來,這次來台相當期待再品嚐台灣火鍋,她說:「我已經吃過了,一定要的。」鄧超、孫儷夫婦牽手走紅毯。(影視中心攝影組攝)

這次導演張藝謀領軍電影《影》團隊,包括男女主角鄧超、孫儷以及工作團隊李威、趙小丁等11人一起走紅毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10