限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭小偷?謝忻密碼「輸3次」打不開家門 結果卻...

2018/11/16 10:46

謝忻個性活潑開朗,是許多綜藝節目的常客。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝忻是許多綜藝節目的常客,活潑開朗的個性深受許多粉絲喜愛,她也常會在社群網站上分享生活,近日她在IG發文透露,自己吃完飯回到家,正準備開門回家時,發現竟然開不了自家的密碼鎖,原本以為是遭小偷,但結果卻神展開讓網友全笑翻。

謝忻昨(14日)在IG發文分享自己的搞笑事蹟,當天她人在外用完餐準備回家時,沒想到在自家大門輸3次密碼,電子鎖卻沒有像平時那樣出現密碼數字,這時發現家門外的鞋櫃、地墊也全都不見,謝忻本以為是遭小偷,氣得直呼:「我在心裡惡狠狠地咒罵很多不方便寫出來的五言絕句。」謝忻開不了大門密碼鎖,本以為是遭小偷,結果卻神展開。(翻攝自IG)

卻在下一秒經過走廊才發現事情真相,原來是自己跑錯樓層,剛剛那個大門是別人家,經過一連串波折後,謝忻苦笑說:「我想我還是先睡一下好了,行李的事明天再說。」網友看完也紛紛留言表示,「你真的累了,來瓶蠻牛」、「我還以爲妳會說...我在做夢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10