限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像!義務載考生趕場 重機暖男竟是「他」

2018/11/16 09:06

南韓男星宋再臨是模特兒出身。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星宋再臨是模特兒出身,擁有挺拔身材及帥氣外貌經常飾演武士或殺手這類殺氣騰騰的角色而深植人心。近來適逢南韓大學入學考試,宋再臨竟騎著BMW重機載學生趕考場,暖心舉動引發熱議。

近來適逢南韓大學入學考試,宋再臨竟騎著BMW重機載學生趕考場。(翻攝自IG)南韓大學入學考試於15日登場,不少偶像團體都錄製影片替考生加油打氣,而演員宋再臨更親自到場當義工,自願載快要來不及到考場的學生赴考,此舉一曝光,讓人直呼超暖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞