晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬長髮演繹90年代校草 奪廣瀨鈴初戀

〔記者羅凌筠/台北報導〕日劇女王篠原涼子在新片《Sunny 我們的青春》飾演平凡家庭主婦奈美,因巧遇失聯20年的高中同學,而喚起90年代天真美好的少女時代。人氣女星廣瀨鈴飾演少女版奈美,為戲不計形象搞笑扮醜,更和《戀空》男星三浦春馬共譜悸動初戀。

三浦春馬對長髮造型頗苦惱。(CatchPlay提供)

廣瀨鈴詮釋從關西來到東京的轉學生,努力學習「辣妹文化」的土味和傻氣,也展現關西人吵架的魄力,一幕奈美撞見朋友身陷危機,一氣之下突然發飆失控,吵架吵到眼歪嘴斜、醜態百出,十分搞笑,更意外開發了廣瀨鈴的「翻白眼」演技,她笑說:「為了表現奈美的極度憤怒,我當時完全豁了出去,拍完導演大讚表情很到位,一看錄影畫面才發現,原來我氣到不自覺翻白眼。」

廣瀨鈴(右二)不計形象搞笑。(CatchPlay提供)

三浦春馬為了配合90年代流行的帥哥頭,特別以及肩的波浪長髮造型亮相,復古模樣讓人會心一笑、激發懷舊少女心,三浦春馬不好意思地說:「片中我一直把當時流行的長髮用手往上撥,這個動作要做得很自然,看起來又不會令人覺得討厭,真的是件很困難的事。」《Sunny 我們的青春》12月7日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門