限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)別錯過!迪奧耶誕禮盒「金緻燙印」服務開始囉

2018/11/16 06:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕看好年底是送禮的季節,各家美妝品牌紛紛加碼提供精美的禮盒包裝服務。迪奧今年推出的耶誕禮盒採用迪奧幸運星 、四葉幸運草、粉嫩的四色緞帶作為元素,在純白的禮盒繫上四色緞帶, 綴有幸運星、四葉幸運草的流蘇閃閃發亮,為佳節獻上最真摯的祝福與好運。

迪奧耶誕禮盒採用迪奧幸運星 、四葉幸運草、粉嫩的四色緞帶為元素。(迪奧提供)消費任一商品,皆可獲得迪奧耶誕卡。(記者邱巧貞攝)

即日起至12月底,凡於指定櫃點消費滿5,000元以上 (含彩妝與香水產品),即可享有限定耶誕禮盒包裝服務,凡購買任一商品,皆可獲得迪奧耶誕卡。

指定櫃點享有客製化「金緻燙印」服務。(記者邱巧貞攝)

此外,在全台三個幸運星願金色耶誕活動櫃點消費滿6,000元以上 (含任一香水產品),除了享有限定耶誕包裝服務之外,還可同時享有客製化「金緻燙印」服務,現場由職人為你手繪獨一無二的祝福話語。

【耶誕包裝金緻燙印服務 指定櫃點】

11/16-11/18台南新光三越西門店

12/07-12/09板橋遠東大遠百

12/21-12/27台北SOGO忠孝館

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10