晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆舊愛脫光光 「火車便當」交纏萌樣嫩男

岑潔儀。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星岑潔儀,2010年被拍到和陶喆在酒吧熱吻,兩人交往數月後便宣告破局,她2012年閃嫁馬來西亞富商Dixon,婚後育有一子,5月宣布再懷孕,今(15日)在Instagram公開日前與兒子一起拍攝的全裸孕照,唯美體態獲讚「最美孕媽咪」。

岑潔儀與兒子拍攝孕婦寫真。(翻攝自Instagram)距臨盆已進入倒數階段,岑潔儀日前帶著3歲兒Damian拍攝孕婦寫真,並表示「人生再也不懷孕了,就好好紀念一下這美麗又偉大的時刻。」她全裸抱著兒子,露出燦爛笑容,眼神滿是寵溺,除了性感唯美,還展現了孕婦獨有的美感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門