限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播產後6月長這樣 超高衩解放辣肉豪乳彈出

2018/11/13 18:32

芳瑜。(翻攝自芳瑜臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕過去有「甜心主播」之稱的芳瑜,2016年和交往6年的老公Lion登記結婚,並於今年5月順利生下兒子。芳瑜產後積極健身,才過6個月的時間就恢復魔鬼身材,讓網友相當驚艷。

芳瑜產後六個月恢復火辣身材。(翻攝自芳瑜臉書)

今(13)日芳瑜在臉書PO出一張抱著兒子的照片,只見她單手抱著兒子,身穿一見深V開到肚臍的開高衩勁裝,渾圓東西半球大方見客,下半身更是秀出大腿根部,火辣身材完全看不出剛生過小孩。據《ETtoday》報導,芳瑜現在的體重仍比懷孕前重3公斤,但這幾個月她一直積極運動及重訓,因此線條看起來相當結實,她也曾呼籲媽媽們生完孩子要把握「女人二次再造黃金期」,讓身體更加健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10