限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾打槍許瑋甯傾慕?《紅衣》導演霸氣回應

2018/11/11 22:46

《恐怖廟宇》導演程偉豪。(記者宋志雄攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《紅衣小女孩》系列導演程偉豪今(11)下午出席新作VR短片《恐怖廟宇》記者會,他日前被爆和聯聯看娛樂電影部總經理金百倫談戀愛,受訪時默認交往中,不排斥未來在工作上合作,但感情細節則以「私事不聊」避答。另外也傳說許瑋甯因與他合作多次,對他很傾慕,但被他回絕情意,他鄭重澄清:「這事從來沒有!」

程偉豪這次受高雄電影節邀請,以VR技術量身打造,用影像造出「噩夢」的魔神仔幻想《恐怖廟宇》,他以擅長的台灣靈異元素打底,由小女孩視角掀開「落難神明」與「魔神仔」的驚嚇祕密,透露在高雄放映時,有不少觀眾在開頭被嚇到大叫,但強調「主要講的還是親情與社會議題」。

程偉豪表示「VR第一時間嚇人很容易」,其實他從不為「嚇人」而「嚇人」,在《恐怖廟宇》也會將「突如其來的驚嚇」在程度上降到最低。程偉豪提及自己先前玩VR遊戲的例子,「在VR沉浸式體驗裡面,就算動畫做的再假,還是會覺得非常的真」,他也分享高雄影迷的回饋,「一開始都在尖叫,後面卻有點感動。」

《恐怖廟宇》是高雄電影節年度焦點「高雄VR FILM LAB」計畫之一,11月9日(五)至11月11日(日)限時3日在台北剝皮寮歷史街區放映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。